1. 公募型プロポーザル方式に係る選定結果の公告について(南城市RPA及びAI-OCRシステム構築事業)

最終更新日:2020年10月07日

次のとおり受託事業者の選定結果について公告します。

令和2年10月7日    南 城 市 長 瑞 慶 覧 長 敏

公 募 名 「南城市RPA及びAI-OCRシステム構築事業」受託事業者募集

公告期間 令和2年9月9日から令和2年9月17日

公告場所 南城市掲示板、南城市公式ホームページ

今回、公募型プロポーザルで提案を募集しました「南城市RPA及びAI-OCRシステム構築事業」については、慎重に審議をした結果、「リコージャパン株式会社 販売事業本部 沖縄支社」を第一優先契約交渉権者といたしました。