1. ジェフユナイテッド市原・千葉 歓迎セレモニー(2020/1/14)

最終更新日:2020年01月15日

プロサッカーチームのジェフユナイテッド市原・千葉が、今年も南城市でキャンプを開催します。8回目となる南城市でのキャンプにはユン・ジョンファン監督や主力選手などが参加し、南城市陸上競技場でトレーニングを行います。

• ジェフユナイテッド市原・千葉 歓迎セレモニー
市役所1階で行われた歓迎セレモニーで瑞慶覧市長は「市をあげて歓迎いたします。キャンプの成功と今季のご活躍を祈念します」と歓迎のあいさつ。チームの森本航代表取締役は「J1に昇格し、皆さまの応援に応えたい」と意気込みを語りました。

• ジェフユナイテッド市原・千葉 歓迎セレモニー
南城市とオリオンビール株式会社よりチームへ差し入れが贈呈されました。

ジェフユナイテッド市原・千葉 歓迎セレモニー

チームからはトレーニンググッズが南城市へ贈られました。

ジェフユナイテッド市原・千葉 歓迎セレモニー

キャンプ期間は1月14日〜2月1日まで。期間中には少年サッカーチームとの交流会なども予定されています。キャンプ見学の際は、チーム・選手への応援をお願いいたします。