南城市公式webサイト

なんじょう日記

南城市内の地域行事や日常を綴るコーナーです。時に地域色あふれ、時にワールドワイドな、楽しい南城市のできごとをお届けします。お楽しみに!

ホーム > なんじょう日記 > 南城市健康づくり推進員連絡協議会総会(2012/04/19)

2012年4月20日

南城市健康づくり推進員連絡協議会総会が南城市役所大里庁舎3階講堂にて開催されました。

総会式では、知花昌雄南城市健康づくり推進員連絡協議会副会長の開会のことばで始まり、平成23年度の経過報告、24年度の事業計画(案)について議事がありました。

来賓挨拶で古謝市長は、「貴協議会は、多岐にわたる健康事業に献身的に取り組まれ、そのお陰で、昨年は健康文化賞を受賞することができました。また、健康づくり推進員の拡大と組織づくりに取り組まれていくということもお聞きしております。市民福祉の向上、地域の活性化に大きく寄与するものであり、市政へのご協力に対し改めて感謝の意を表する次第であります。」と述べました。

古謝市長の来賓挨拶 南城市健康づくり推進員連絡協議会

この記事は役に立ちましたか?

高速無線ブロードバンド

琉球リゾート